Ristorante La Grupia

  • La Grupia

Specialità pesce

cruditè di pesce

ANTIPASTI: ostriche, carpaccio di cernia, capesante gratinate, scampia al vapore con verdure, gamberi alla busara.

PRIMI PIATTI: caciucco livornese, spaghetti al cartoccio con aragosta e scampi, riso con scampi e tartufo, risotto al nero di seppia

SECONDI PIATTI: grigliata mista di pesce, frittura mista, triglie alla livornese, astice in umido

La cantina

frutti di mare

Tutti i piatti sono accompagnati da pregiati vini, provenienti dai vitigni più importanti della regione e di origine controllata.

Vino bianco, vino rosso, spumanti e vini da dolce:

per ogni piatto il vino giusto.

RISTORANTE LA GRUPIA | 1, V. Casa Nuova - 37050 San Pietro Di Morubio (VR) - Italia | P.I. 03694380233 | Tel. +39 045 7125340 | lagrupia@hotmail.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy